logo

Notification

Icon
Error

Options
Voir
Aller au dernier message Go to first unread
Offline manuelalonso  
#1 Envoyé le : mardi 25 juin 2019 00:11:46(UTC)
manuelalonso

Rang: Apprenti

Reputation:

Messages: 5
Man

Thanks: 2 times
Bonjour
je viens de passer une semaine en métropole et le roaming s'est bien déroulé.
Hier j'ai pris la voiture pour aller aux pays bas
cela a bien fonctionné en bekgique
et aux pays bas je n'ai rien bine que la lettre R soit affichée sur le tél.

que faire ?

Merci de vos réponse

ps/
Sponsor
Offline Conseiller_redbysfr  
#2 Envoyé le : mercredi 26 juin 2019 12:32:44(UTC)
Conseiller_redbysfr

Rang: Grand Maître Jedi

Reputation:

Messages: 1,956
Reunion
Localisation: Sainte Clotilde

Merci : 183 fois
A été remercié : 188 fois sur 175 message(s)
Originally Posted by: manuelalonso Go to Quoted Post
Bonjour
je viens de passer une semaine en métropole et le roaming s'est bien déroulé.
Hier j'ai pris la voiture pour aller aux pays bas
cela a bien fonctionné en bekgique
et aux pays bas je n'ai rien bine que la lettre R soit affichée sur le tél.

que faire ?

Merci de vos réponse

ps/


Bonjour MANUELALONSO,

Aux Pays Bas, vous devez vous positionner sur les réseaux ci-dessous, en faisant une recherche de réseau manuellement :

VODAFONE NL ou KPN Mobile

A noter qu'en Europe, vous avez droit à 8 Go d'Internet (rechargeable avec l'extra).

Cordialement




thanks 1 utilisateur a remercié Conseiller_redbysfr pour l'utilité de ce message.
manuelalonso le 27/06/2019(UTC)
Offline manuelalonso  
#3 Envoyé le : jeudi 27 juin 2019 10:07:58(UTC)
manuelalonso

Rang: Apprenti

Reputation:

Messages: 5
Man

Thanks: 2 times
Re bonour merci pour la réponse
mais cela ne marche pas.

le téléphone se met automiquemet su vodafone nl
je me suis mis en recherche manuelle
j'ai essayé vodafone nl 2g 3g 4g toujours négatif
idemn pour kpn

le tel fonctionne mais pas linternet...
Offline Conseiller_redbysfr  
#4 Envoyé le : jeudi 27 juin 2019 12:04:34(UTC)
Conseiller_redbysfr

Rang: Grand Maître Jedi

Reputation:

Messages: 1,956
Reunion
Localisation: Sainte Clotilde

Merci : 183 fois
A été remercié : 188 fois sur 175 message(s)
Originally Posted by: manuelalonso Go to Quoted Post
Re bonour merci pour la réponse
mais cela ne marche pas.

le téléphone se met automiquemet su vodafone nl
je me suis mis en recherche manuelle
j'ai essayé vodafone nl 2g 3g 4g toujours négatif
idemn pour kpn

le tel fonctionne mais pas linternet...


Bonjour MANUELALONSO,

Dans ce cas, dirigez-vous vers un web conseiller à travers le formulaire d'aide de votre Espace Client, afin d'être aidé davantage.
Pas de 4g/LTE hors département, mettez-vous uniquement sur la 3g.

Cordialement

Modifié par un utilisateur jeudi 27 juin 2019 12:06:21(UTC)  | Raison: Non indiquée

Offline manuelalonso  
#5 Envoyé le : mercredi 3 juillet 2019 11:17:38(UTC)
manuelalonso

Rang: Apprenti

Reputation:

Messages: 5
Man

Thanks: 2 times
bonjour

j'ai tout essayé 2g 3g et tout le toutim l'internet ne fonctionne pas.
je peux téléphoner et recevoir les appels
et j'ai encore 6 giga de data

j'attends votre appel au 0692934272 pour me dépanner
Offline Conseiller_redbysfr  
#6 Envoyé le : mercredi 3 juillet 2019 12:13:17(UTC)
Conseiller_redbysfr

Rang: Grand Maître Jedi

Reputation:

Messages: 1,956
Reunion
Localisation: Sainte Clotilde

Merci : 183 fois
A été remercié : 188 fois sur 175 message(s)
Originally Posted by: manuelalonso Go to Quoted Post
bonjour

j'ai tout essayé 2g 3g et tout le toutim l'internet ne fonctionne pas.
je peux téléphoner et recevoir les appels
et j'ai encore 6 giga de data

j'attends votre appel au 0692934272 pour me dépanner


Bonjour MANUELALONSO,

Dans ce cas, dirigez-vous vers le formulaire d'aide de votre Espace Client. Notre web conseiller enverra votre dossier au service technique, afin que vous soyez rappelé par un technicien.

Joignez à votre demande, les horaires qui vous conviennent sachant que le service technique est opérationnel de 08h à 19h du Lundi au Vendredi.

Donnez-leur une fourchette de disponibilité assez large, afin de faciliter le retour du technicien vers vous.

Cordialement
Offline Estefan_b  
#7 Envoyé le : samedi 14 décembre 2019 23:18:23(UTC)
Estefan_b

Rang: Apprenti

Reputation:

Messages: 1
Man

En métropole roaming ok
Hongrie NON, rien à faire
Après des éternelles discussion avec le web conseiller: c'est mon tel, mon parametrage, puis ma carte sim: hahaha, et pourquoi en espagne et métropole ça marche.
De nouveau ailleurs, en Grèce, pas de DATA.
remarque: tous les réseaux Vodafone=SFR.
BRAVO, peut être on ne connait pas RED reunion là-bas,
Pour moi c'est la fraude.
Sans DATA, c'est un peu triste, parfois vraiment la m....
Et surtout, j'ai payé pour.
Aller au forum  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.