logo

Notification

Icon
Error

Options
Voir
Aller au dernier message Go to first unread
Offline tarlaff974  
#1 Envoyé le : vendredi 15 mars 2019 10:37:15(UTC)
tarlaff974

Rang: Apprenti

Reputation:

Messages: 8
Man

Bonjour depuis quelques jours on a beaucoup de mal avec le réseau SFR a saint André rivière du mat les bas et saint Benoît. En gros dés que e suis a l'intérieur je passe directement sur appels d'urgence et juste en dehors moins d'une barre de réseau. Il y a t il des soucis en ce moment?
Sponsor
Offline EMILIE440  
#2 Envoyé le : vendredi 15 mars 2019 13:16:55(UTC)
EMILIE440

Rang: Apprenti

Reputation:

Messages: 1
Man

bonjour,

nous aussi on a le même soucis, on est a plusieurs dans ce cas sur RDM les bas. le service technique ne fait rien même les client SFR normal n'ont pas de réseau.Angry Déjà appelé SFR, envoyer des mails… rien ne bouge et sa dure depuis 3/4 jours Cursing Cursing Cursing
Offline Conseiller_redbysfr  
#3 Envoyé le : mercredi 27 mars 2019 12:09:50(UTC)
Conseiller_redbysfr

Rang: Grand Maître Jedi

Reputation:

Messages: 1,905
Reunion
Localisation: Sainte Clotilde

Merci : 183 fois
A été remercié : 186 fois sur 173 message(s)
Originally Posted by: tarlaff974 Go to Quoted Post
Bonjour depuis quelques jours on a beaucoup de mal avec le réseau SFR a saint André rivière du mat les bas et saint Benoît. En gros dés que e suis a l'intérieur je passe directement sur appels d'urgence et juste en dehors moins d'une barre de réseau. Il y a t il des soucis en ce moment?


Bonjour,

Nous n'avons pas de travaux dans ces parages. Etes-vous le seul impacté ?

Offline Conseiller_redbysfr  
#4 Envoyé le : mercredi 27 mars 2019 12:13:55(UTC)
Conseiller_redbysfr

Rang: Grand Maître Jedi

Reputation:

Messages: 1,905
Reunion
Localisation: Sainte Clotilde

Merci : 183 fois
A été remercié : 186 fois sur 173 message(s)
Originally Posted by: EMILIE440 Go to Quoted Post
bonjour,

nous aussi on a le même soucis, on est a plusieurs dans ce cas sur RDM les bas. le service technique ne fait rien même les client SFR normal n'ont pas de réseau.Angry Déjà appelé SFR, envoyer des mails… rien ne bouge et sa dure depuis 3/4 jours Cursing Cursing Cursing


Bonjour Emilie440,

Configurez manuellement le réseau de votre mobile et choisissez le réseau 2g/3g au lieu du réseau 4g.
Android:
Paramètres > Données mobile/Réseau mobile > Mode réseau
Sélectionnez la ligne 2g/3g.

iPhone:                            
Réglages > Données Cellulaires > Mode Réseau ou "Options Voix et Données".
Sélectionnez la ligne 2g/3g.

Ensuite redémarrez le mobile.

Toutefois, si le dysfonctionnement persiste, dirigez-vous vers le formulaire d'aide qui se trouve sur votre Espace Client afin de permettre à nos services d'effectuer le suivi nécessaire concernant ce dysfonctionnement.

Cordialement
Aller au forum  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets de ce forum.
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce forum.
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum.